Осенью 2015 года съездил я в свой родной город, здесь хотел бы показать видео и фото, которые там снял. К видео добавляю музыку. Александр Аверьянов исполняет свою песню о нашем городе Оренбурге. В тексте песни есть Советская - главная улица города
районы города Форштадт, Степной, Аренда, Шанхай, Беловка, Дубки.
Форштадт был раньше казачьей станицей, до революции не входившей в черту города Оренбурга. В советское время в Форштадте было Высшее военное училище летчиков. А в 80-е годы почти все снесли и на месте одно- и двухэтажных домиков построили типовые девяти- и шестнадцатиэтажки. И совсем недавно поставлен памятник Петру.
Театр в Оренбурге маленький только по сравнению с такими как БДТ или Мариинский. И уж конечно он не забытый зрителем.
Песню Кинчева я тоже люблю. Еще на видео здесь можно увидеть новый собор
и центр микрохирургии глаза в Степном.
случайно в интернете нашел песню про Оренбург неизвестного мне исполнителя.
Юрий Шатунов тоже наш, оренбургский, поэтому и он попал в мои видео. Песня про лето и осень, а на видео есть наша дача, домик построен в 1988 году.